Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /home/.sites/697/site2055/web/wp-content/plugins/jetpack/_inc/lib/class.media-summary.php on line 77 Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /home/.sites/697/site2055/web/wp-content/plugins/jetpack/_inc/lib/class.media-summary.php on line 87 Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/.sites/697/site2055/web/wp-includes/post-template.php on line 284

Tennisplatz-Schlüssel für Clubmitglieder

Um die Tennisplätze jederzeit bespielen zu können, benötigt man einen Platz-Schlüssel.

Dieser wird nach erfolgter Club-Anmeldung gegen eine Kaution von € 45,– ausgegeben (wird bei Beendigung der Mitgliedschaft gegen Rückgabe rückerstattet).

Erhältlich sind neue Schlüssel im Tennisstüberl bei Johnny oder Violeta, bei Fragen wendet ihr euch bitte an tc-maxglan@gmx.at.

Es ist darauf zu achten, dass die Plätze speziell am Abend und zu wenig frequentierten Zeiten versperrt sind, um Unbefugten den Zutritt zu verweigern. Vielen Dank für Euer Verständnis und entsprechende Umsetzung!