Freiplätze (Mitglieder)

GENERELLES ZUR FREIPLATZ-RESERVIERUNG:

Seit dem Frühjahr 2018 können die Freiplätze des TC Maxglan mit dem neuen Reservierungssystem Venuzle reserviert werden.

Für Hallenreservierung s. Unterpunkt „Halle“!

Login und PW beim Hallen-Venuzle der ASKÖ sind ident mit dem Freiplatz-Venuzle des TC Maxglan. Man muss sich als Club-Mitglied nicht doppelt registrieren.

Das Reservierungssystem prüft nicht alle Regeln. Bitte im Sinne des Fair-Play reservieren!

Freiplatzbuchungen über das alte Reservierungstool tennis04 sind nicht mehr möglich.

————————————————————————————-

VENUZLE REGISTRIERUNG FÜR CLUBMITGLIEDER:

Alle Clubmitglieder müssen sich auf der Venuzle-Homepage selbständig registrieren. Nach Überweisung des Mitgliedsbeitrages wird das Mitglied vom Verein aktiviert.

Für Fragen, Wünsche oder Kritik sind wir über tc-maxglan@gmx.at  erreichbar.

SCHLÜSSEL FREIPLÄTZE

Um die Freiplätze jederzeit bespielen zu können, wird ein Schlüssel benötigt. Details s. Unterpunkt:

————————————————————————————-

BUCHUNGSREGELN FREIPLÄTZE FÜR CLUBMITGLIEDER:

• Jede Tenniseinheit muss über Venuzle reserviert werden.
    Bitte im max. 1,5 Stundenrhythmus buchen.
  • Es ist höchstens 1 Reservierung in die Zukunft möglich.
  • Am aktuellen Tag kann immer gespielt werden, sofern Plätze frei sind. Diese Stunden müssen trotzdem im Buchungssystem reserviert werden!
  • Für jede Platzreservierung müssen zwei Personen eingetragen werden.
  • Reservierungen bis 17 Uhr sind beliebig möglich.
  • Reservierungen ab 17 Uhr müssen im 90-Minuten-Raster bleiben.
    (So können Abends noch 2 Partien gespielt werden
    17:00-18:30 und 18:30 bis 20:00)
  • Es können nur die Plätze 1-3 reserviert werden, falls die Plätze 4, 5 frei sind, können wir darauf spielen, sie aber nicht im System einbuchen.
  • Teilzeitmitgliedschaft u. Jugendabo U15: Mo-Fr bis 15:30, Samstag und Sonntag ganztags.
  • Bei Reservierung mit Gästen als Mitspieler „Gast, Gastspieler“ auswählen
  • Bei Reservierung mit Gästen wird in Venuzle kein Preis angezeigt – dennoch hat der Gastspieler natürlich den Anteil zu bezahlen. Der Gast-Anteil ist vom reservierenden Mitglied unaufgefordert und zeitnah an den Verein zu überweisen (Gastanteil € 7,- für 60 min, € 10,- für 90 min).
  • Bitte bei der Überweisung unbedingt Datum und Zeit der Gaststunde anfügen, um die Zahlung zuordnen zu können!