Maxglaner Wintercup 2018/19

(aktualisiert 26.03.2019)
Letztes Wochenende, am 24.3., fanden die Finalspiele statt.

Im Play Off der Gruppe 1 + 2 ging es um die „Stockerlplätze“ heiß her.
Platz 3 sicherten sich optisch eindeutig die Linienfeger mit einem 3:0 gegen Dr.Magic&Friends.
Allerdings waren für den Erfolg nicht weniger als 3 TieBreak´s notwendig, wovon 2 an die Linienfeger gingen, die somit den Sieg und auch Platz 3 fixierten.

Im Finale Club Colombia gegen TC Tiebreak um Platz 1 ging es noch heißer her.
Nach einem 1:1 in Siegen und einem 3:3 in den Sätzen musste das TieBreak des Herren-Doppels über den Wintercupsieger entscheiden.
Mit einem 10:6 im Matchtiebreak konnte Club Colombia den Sieg auch dieses Jahr wieder für sich fixieren.

ENSTAND PLAY OFF:
1. Club Colombia
2. TC Tiebreak
3. Linienfeger

In der Gruppe 3 konnte TMA Freilassing mit einem Sieg gegen Strobl & Co mit Server&Drink mit insgesamt 4 Siegen gleich ziehen. Aufgrund eines besseren Matchverhältnis hat TMA Freilassing Strobl & Co noch vom 2. Platz verdrängen können.

ENSTAND Gruppe 3:
1. Weildorf
2. TMA Freilassing
3. Serve&Drink

Gesamtübersicht – Alle Spiele & Tabellen

Maxglaner WC 2018-19_Endstand

Gruppe 1 und Gruppe 2 spielen mit jeweils 6 Mannschaften.

In weiterer Folge spielen die Geleichplatzierten der Gruppe 1 und 2 gegeneinander.
Die Gruppe 3 (7er Gruppe) wird der Sieger direkt ermittelt.

An dieser Stelle möchten wir euch wieder mit Terminen, Spielständen usw. am laufenden halten.

TABELLE von allen 3 Gruppen  + PLAY OFF Gr.1 gegen Gr. 2
(aktualisiert 26.03.2019)

Spielbericht zum Download:
Spielbericht WC 2018_19

Wir wünschen euch wieder viel Spaß und enge Spiele!

Robert Posch