ITN-Turnier Maxglan 2022 – Infos & Anmeldung

Liebe Freund*innen des Maxglaner ITN- Turniers!

Wir stehen in den Startlöchern, unser 12. ITN-Turnier findet heuer vom 07.07.-17.07.2022 in Maxglan statt.

Der Modus bleibt unverändert, es wird innerhalb der 6 ITN-Gruppen eine Vorrunde in 3er bzw. 4er-Gruppen vom 07.-10.07. gespielt. Auf TERMINWÜNSCHE wird Rücksicht genommen!

Ab 11.07. werden im Hauptfeld mittels K.O.-Raster die Sieger*innen der einzelnen Kategorien ermittelt. (Finali am 16.07.)

NEU: Es gibt neben den gewohnten Unisex-Kategorien erstmals eine eigene Damen-Gruppe (ab ITN 6,0)

Ab 13.07. startet dann auch der Doppelbewerb, ein Antreten nur im Doppel ist möglich! (Gespielt wird bis Sonntag, 17.07.)

Wir freuen uns auf eine Neuauflage der Tradition der Players Party, eingeladen sind alle Spieler*innen, am 16.07. gemeinsam zu essen und zu feiern und ihr Glück bei der Hauptverlosung der Tombola zu versuchen. Heurige Location: Kugelhof.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!

Anmeldungen sind natürlich bereits möglich, entweder per Mail an tc-maxglan@gmx.at oder über die Anmeldeseite bei Salzburtennis: