ITN-Turnier Maxglan 2021 – Infos & Anmeldung

Liebe Freunde des Maxglaner ITN- Turniers!

Nach der Covid-bedingten Absage im Vorjahr steht das Turnier heuer wieder auf dem Programm.

Die 11. Auflage wird vom 08.-18.07 stattfinden und wird aufgrund der Pandemie auf’s Wesentliche reduziert: Tennisspielen gegen in etwa gleichstarke Gegner. Die Playersparty muss leider entfallen.

Die ITN-Gruppen werden auf 16 Teilnehmer*innen pro Kategorie beschränkt (Ausnahme: ITN-Gruppe 7-8, 24 TN), die Doppelpaarungen auf 9 pro Kategorie.

Der Modus bleibt unverändert, in der ersten Woche finden die Vorrundenspiele statt (3er und 4er-Gruppen), nach deren Reihung in der zweiten Woche ab Mittwoch die KO-Spiele folgen.

Als Zuckerl dürfen wir Euch einladen, unsere neuen Allwetter-Courts (Fachbezeichnung „Proplastik Pro“) kennenzulernen, welche normalen Sandplätzen gleichen, aufgrund des veränderten Unterbaus aber nach Regen schneller wieder spielbereit sind und auch in der kälteren Jahreszeit länger bespielbar sind. Zudem sollte es vergleichsweise weniger Unebenheiten geben.

Da die Covid-Regelungen im Juli derzeit noch nicht abzusehen sind, sei lediglich angemerkt, dass die Teilnahme selbstverständlich an der Einhaltung der zum Turnierbeginn gültigen Regierungsmaßnahmen geknüpft ist.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!

Anmeldungen sind natürlich bereits möglich, entweder per Mail an tc-maxglan@gmx.at oder über die Anmeldeseite bei Salzburtennis:

TCM_ITN-Turnier 2021