Freiplätze (Gäste)

RESERVIERUNGS-PROGRAMM VENUZLE:

Seit dem Frühjahr 2018 müssen die Freiplätze mit dem neuen Reservierungssystem Venuzle reserviert werden.

Für Hallenreservierung s. Unterpunkt „Halle“!

Login und PW beim Hallen-Venuzle der ASKÖ sind ident mit dem Freiplatz-Venuzle, aber der Link unterscheidet sich.

Das Reservierungssystem prüft nicht alle Regeln.
Bitte im Sinne des Fair-Play reservieren!

———————————————————————————

VENUZLE REGISTRIERUNG FÜR GÄSTE:

Um einen Platz reservieren zu können, ist für alle Gäste, die einen Platz reservieren möchten, eine einmalige selbständige Registrierung auf der Venuzle-Homepage erforderlich.

• Vom „Reservierer“ ist infolge der Venuzle-Anmeldung rechtzeitig (mind. 1 Tag vor Spieltermin) ein Mail an tc-maxglan@gmx.at mit Text „Registrierung als Gastspieler beim TC Maxglan“zu schicken. Nach Prüfung/Freischaltung seitens des Clubs ist eine Reservierung unter Einhaltung der u.a. Buchungsregeln möglich.
  • Ohne begleitendes Mail behält sich der TC Maxglan vor, die Registrierung kommentarlos zu löschen

————————————————————————————-

FREIPLATZKOSTEN FÜR GÄSTE:

€ 14,- für  60 min, € 21,- für 90 min, unabhängig von Tag & Zeit!

Bitte bei der Überweisung unbedingt Datum und Zeit der Gaststunde anfügen, um die Zahlung zuordnen zu können!

• Bei Gastreservierung wird die Rechnung  automatisch auf den Reservierer ausgestellt und per Mail zugestellt.
  • Bitte um korrekte Angabe bei Registrierung und zeitnahe Überweiseung an u.a. Konto.
  • Spielt Mitlgied mit Gast, ist Mitglied für Zahlung verantwortlich

Bankverbindung:

TC ASKÖ Maxglan
Raika Wals
BIC: RVSAAT2S071

————————————————————————————-

BUCHUNGSREGELN FREIPLÄTZE FÜR GÄSTE:

• Im April sind keine Gaststunden möglich
  • In den Monaten  Mai und Juni sind  ab 16 Uhr keine Buchungen für/mit Gäste/n möglich (nur Mitglieder)
  • Spielen Gäste nicht mit einem Mitglied mit Landes-Abo, ist nur eine Reservierung auf den Plätzen 1-3 möglich!
  • Jede Tenniseinheit muss über Venuzle reserviert werden
  • Für jede Platzreservierung sind 2 Spieler einzutragen
  • Spielen 2 Gäste miteinander, ist vom Reservierer der 2. Spieler als „Gast, Gastspieler“ einzureservieren
  • Bitte im max. 1,5 Stundenrhythmus buchen
  • Reservierungen bis 17 Uhr sind beliebig möglich
  • Reservierungen ab 17 Uhr müssen im 90-min-Raster bleiben (17:00 – 18:30 und 18:30 bis 20:00 h)
  • Sollte einmal ein gebuchter Platz nicht bespielbar sein (Platzsperre), besteht kein automatisches Recht auf einen anderen Platz.
  • Nicht korrekt gebuchte Stunden werden kommentarlos storniert!!!
  • Tennisplatz Schlüssel

——————————————————————————