Freiplätze (Gäste)

GENERELLES ZUR FREIPLATZ-RESERVIERUNG:

Seit dem Frühjahr 2018 können die Freiplätze des TC Maxglan mit dem neuen Reservierungssystem Venuzle reserviert werden.

Für Hallenreservierung s. Unterpunkt „Halle“!

Login und PW beim Hallen-Venuzle der ASKÖ sind ident mit dem Freiplatz-Venuzle des TC Maxglan. Man muss sich als Club-Mitglied nicht doppelt registrieren.

Das Reservierungssystem prüft nicht alle Regeln. Bitte im Sinne des Fair-Play reservieren!

————————————————————————————-

VENUZLE REGISTRIERUNG FÜR GÄSTE:

• Spielen 2 Gäste miteinander, ist vor der 1. Reservierung vom „Reservierer“ eine Venuzle-Registrierung erforderlich
  • Vom „Reservierer“ ist infolge der Venuzle-Anmeldung rechtzeitig (mind. 1 Tag vor Spieltermin) ein Mail an tc-maxglan@gmx.at mit Text „Registrierung als Gastspieler beim TC Maxglan“zu schicken. Nach Prüfung/Freischaltung seitens des Clubs ist eine Reservierung unter Einhaltung der u.a. Buchungsregeln möglich.
  • Ohne begleitendes Mail behält sich der TC Maxglan vor, die Registrierung kommentarlos zu löschen
  • Die Rechnung wird automatisch auf den „Reservierer“ ausgestellt. Bitte also um korrekte Angaben bei der Registrierung und zeitnahe Überweisung an u.a. Konto!

BUCHUNGSREGELN FÜR GÄSTE:

• Im April sind keine Gaststunden möglich
  • In den Monaten  Mai und Juni sind  ab 16 Uhr keine Buchungen für/mit Gäste/n möglich (nur Mitglieder)
  • Spielen Gäste nicht mit einem Mitglied mit Landes-Abo, ist nur eine Reservierung auf den Plätzen 1-3 möglich!
  • Sollte einmal ein gebuchter Platz nicht bespielbar sein (Platzsperre), besteht kein automatisches Recht auf einen anderen Platz.
  • Nicht korrekt gebuchte Stunden werden kommentarlos storniert!!!
  • Bei Gastreservierung wird die Rechnung (€ 14,- für  60 min, € 21,- für 90 min) mit der Buchung automatisch auf den Reservierer ausgestellt und per Mail zugestellt.
  • Bitte um rasche Überweisung an unten angeführtes Konto.

FREIPLATZKOSTEN FÜR GÄSTE:

€ 14,- für  60 min, € 21,- für 90 min, unabhängig von Tag & Zeit!

Bitte bei der Überweisung unbedingt Datum und Zeit der Gaststunde anfügen, um die Zahlung zuordnen zu können!

Bankverbindung:

TC ASKÖ Maxglan