Update: Platzübergabe / Schließanlage / Mitgliedsbeitrag

Liebe Clubmitglieder,

wir dürfen euch hiermit an die Übergabe der runderneuerten Tennisplätze durch die Politik an die ASKÖ am kommenden Freitag, 21.05.2021, ab 10.30h erinnern.

Die Fertigstellung der Plätze dürfte sich gerade noch ausgehen.

Wir hoffen, dass viele von euch bei der Übergabe (findet bei jedem Wetter statt) und den anschließenden Spaß-Doppeln (nur bei Schönwetter) dabei sind, Idealerweise im Vereins-Dress.

Besonders freuen wir uns auch auf die zahlreichen neuen Mitglieder!

Von 12-13h gibt’s Happy Hour (Getränke) auf Vereinskosten.

Bitte nicht vergessen, die Covid-Bestimmungen einzuhalten und die Maske für Indoor-Bereich nicht vergessen!

Eine Neuerung gib es im Hauptgebäude. Es wurde eine elektronische Schließanlage installiert, Details dazu findet ihr im beigefügten Schreiben der ASKÖ. Derzeit wird noch geklärt, ob es eine Chipmöglichkeit für Mitglieder ohne Smartphone geben kann.

Abschließend nochmals die Erinnerung an alle, die den Mitgliedsbeitrag noch nicht einbezahlt haben: Ohne Einzahlung gibt’s keine Venuzle-Freischaltung und keine Spielmöglichkeit.

In Vorfreude auf einen möglichst normalen Tennis-Sommer!

ASKÖ_Schließanlage-Maxglan_2021-05-11