Update Plätze / ASKÖ-Opening / Mitgliedsbeitrag

Liebe Mitglieder,

die Platzarbeiten gestalten sich wetterbedingt mühsam, steuern aber unweigerlich dem Ende entgegen.

Diese Woche ist weniger weitergegangen als erhofft (s. Bild von heute), daher gibt es immer noch keinen endgültigen Öffnungstermin. Der wird kurzfristig bekanntgegeben.

Ein großes Opening seitens des TC Maxglan wird es Covid-bedingt nicht geben, allerdings sind alle herzlich eingeladen, bei der offiziellen Übergabe durch die Politik an die ASKÖ am 21.05.2021 ab 10.30 h dabei zu sein. Eignet sich auch ideal als Kennenlernmöglichkeit für alle neu aufgenommenen Mitglieder.

Nach dem offiziellen Teil steht wie üblich Doppel-Action am Plan, Einteilung übernimmt der Zufallsgenerator (oder der Vorstand).

Auch wenn am 21.05. die Covid-Lockerungen in Kraft getreten sind, ersuchen wir euch, die liebgewonnen Regeln (Abstand halten, Maske im Indoorbereich, Hände waschen) einzuhalten und euch auch im Restaurant-Bereich  in kleinen Gruppen aufzuhalten und stundenlanges Sitzenbleiben zu vermeiden.

Wir wissen, das ist nicht sonderlich lustig & gesellig, aber die Pandemie ist eben noch nicht vorbei.

Von 12h – 13 gibt es Happy Hour, in der der Verein auf die Getränke einlädt.

PS: Bitte nicht vergessen, den Club-Beitrag rasch einzuzahlen. Mehr als ein Drittel fehlt noch und wie ihr wisst, dauern Bankweg & Venuzle-Freischaltung einige Tage.

Der Vorstand freut sich auf ein Wiedersehen und bedankt sich für Euer Verständnis!