Es ist soweit – Eröffnung / Reservierung / Covid-Richtlinien

Liebe Clubmitglieder!

Wir freuen uns sehr, dass wir nach länger als geplanter Bauzeit endlich unsere neuen Plätze eröffnen und bespielen können. Die Reservierung über Venuzle ist ab Samstag möglich.

Nachdem ursprünglich vorgesehene Punkte wie die Maskenpflicht (gilt nur noch indoor) und die GGG-Bestimmung entschärft wurden, steht einem gelungenen Saisonstart nichts mehr im Weg.

Dennoch hoffen wir, dass weitere Lockerungen und eine komplette Aufhebung der GGG-Regel folgen.

Sämtliche Tennisstunden sind mit Venuzle zu reservieren, bei Doppeln sind alle 4 Spieler im Anmerkungsfeld anzuführen.

Sonderregelung Vormittagstreff: Bei jedem Termin ist eine Liste aller anwesenden Spieler zu erstellen, zu fotografieren und per Mail an tc-maxglan@gmx zu schicken.

Der TC Maxglan und die ASKÖ Salzburg als Eigentümer der Sportanlage (= Freiplätze + Hallenplätze) appellieren an alle Personen auf der ASKÖ-Anlage, den Vorgaben nachzukommen.

Das beigefügte Präventionskonzept fasst die zentralen Punkte zusammen und ist umzusetzen.

Zusätzlich ist die ÖTV-Verordnung sowie eine STV-Ergänzung für Meisterschaftsspieler angehängt.

Noch kurz zur Eröffnung am 21.05.2021:

Ab 10h sind die Plätze für alle freigegeben (Bedingung: Kein Regen)

Wir hoffen auf rege Teilnahme, da bei der Übergabe der Plätze um ca. 10:30 auch Medien anwesend sein werden und trotz des suboptimalen Termins Tennisaction vermittelt werden soll.

Wir ersuchen alle Mitglieder, einen GGG-Nachweis mitzunehmen.

Nach dem offiziellen Termin wird gedoppelt, jedes Mitglied kann nach Lust & Laune dazustoßen und mitspielen.

PS: Am 21.05. werden auch die Bälle für die anstehenden Meisterschaftsbewerbe ausgegeben

Für Fragen steht der Vorstand gerne zur Verfügung!

ÖTV_Covid-Verordnung_2021-05-19

STV_Covid-Regelungen-Meisterschaft_2021-05-19