Tennisplätze – Update

Liebe Mitglieder,

die Ungeduld hinsichtlich der Fertigstellung unserer Plätze wächst verständlicherweise.

Leider spielt das Wetter derzeit nicht mit.

Der aufzutragende Proplastik Pro Belag erfordert vom Hersteller gewisse Vorgaben hinsichtlich der Verlegung (u.a. Temperatur, Trockenheit). Werden diese nicht eingehalten, gibt es keine Herstellergarantie bzw. entzieht sich die Fa. Swietelsky der Haftung.

Daher kann weder der TC Maxglan noch der ASKÖ Landesverband als Auftraggeber auf eine sofortige Durchführung oder Pönalzahlungen bestehen.

Da auch kommende Woche kein ideales Wetter angesagt ist, wird der angestrebte Eröffnungstermin Mitte April leider nicht halten können.

Alle Stakeholder(ASKÖ, TCM, Swietelsky) arbeiten mit Hochdruck an einer raschen Fertigstellung.

Danke für Euer Verständnis und noch etwas Geduld!

lg, Vorstand TCM