Absage 11. Maxglaner ITN-Turnier

Genau jetzt, wo die Regierung die Covid-19-Einschränkungen lockert, müssen wir unser ITN-Turnier leider absagen.

Warum das? Durch die Corona-Situation verschiebt sich der Turnierkalender etwa 6 Wochen nach hinten.

Der Start der STV-Meisterschaft im Juni würde somit zu Überschneidungen mit unserem Turnier (09.-19.07.2020) führen. Zudem ist die Hallen-Erlaubnis noch nicht geregelt.

Dadurch können wir weder für die Turnierspieler, noch  für die Meisterschaftsspieler und auch nicht für die Clubmitglieder einen geregelten Terminplan garantieren.

Um keine Terminkonfusion zu verursachen und da auch eine angedachte Verschiebung auf spätere Termine nicht möglich ist, müssen wir uns schweren Herzens zu der Absage entschließen.

Turnierleiterin Marion & der TC Maxglan