Lasset die Spiele beginnen! Auf 3 Plätzen / Doppel-Clubmeisterschaft

Es ist soweit, die Plätze können freigegeben werden.

Zumindest 3 davon. Platz 1, 3 und 4 sind ab sofort über Venuzle zu buchen. Bitte gebt in den ersten Tagen besonders Acht und wässert die Plätze im Idealfall vor und nach dem spielen.

Die Plätze 2 und 5 sind noch zu weich, bleiben daher vorerst gesperrt. Da sie voraussichtlich erst am WE nochmals gewalzt werden können, wird das wohl noch die Woche so bleiben.

Anmeldungen für Doppel Clubmeisterschaft:

Im Zeitraum vom 27.04. bis zum 07.05.19 finden heuer die Doppel-Clubmeisterschaften statt.

Heuer werden keine Termine vorgegeben – diese sind von den Teams selbständig zu vereinbaren.

Je nach Anmeldungen gibt es einen Unisex Meisterschafts- und einen Hobby-Bewerb,

geplant sind Gruppenspiele sowie Kreuzspiele und Finali.

Bitte um zahlreiche Anmeldungen an tc-maxglan@gmx.at, Meldeschluss ist der 23.04.2019.