Sonntag 16.09.: ASKÖ Hopsi Hopper Spielfest in Hellbrunn

Der ASKÖ Landesverband Salzburg erwartet bei seinem traditionellen Hopsi Hopper Spielfest im Schlosspark in Hellbrunn am 16. September 2018 wieder tausende Besucher bei Spiel und Spaß für die ganze Familie.

Auf der großen Spielwiese neben dem Kinderspielplatz werden ab 13.00 Uhr über 20 Spielstationen und verschiedene Sportarten (American Football, Frisbee, Orientierungslaufen, Selbstverteidigung, Eishockey, Schach, Capoiera, Mountainbike, Speed-Tennis, Jiu-Jitsu, Volleyball, uvm.) zum Ausprobieren völlig kostenlos angeboten.

Ab ca. 15.30 Uhr führt der alljährliche Hopsi Hopper Lauf die jungen SportlerInnen durch den Hellbrunner Park und ab ca. 16.00 Uhr springen die Fallschirmspringer vom 1. Salzburger Fallschirmspringerclub über dem Gelände ab.

Diejenigen, die jedoch lieber der Kreativität freien Laufen lassen möchten, finden beim Malen, Gesichterschminken über Töpfern ausreichend Gelegenheit dazu!